В мае Bruxelles исполняется три месяца. Это самый новый член комитетской семьи, но люди за ним стоят опытные. Управляющий Bruxelles — Александр Сытин, он ещё в 2013 открывал в Петербурге первый бельгийский паб Brugge, развивал пабы Waterloo, Waterzooi и ресторан Rimski. Шеф нового паба — Александр Жеребцов, за плечами которого RieslingBoyz, ZimaLeto и Greneta. Покорив Петербург, они пришли в Москву, чтобы показать, что такое настоящая гастрономическая Бельгия.
Первыми гостей Bruxelles встречают открытая кухня и большой зал с камином. На этом знакомство с тем, что скоро окажется на столе не заканчивается. Чуть дальше гостей поджидают колдрум с аквариумом, полным морских гадов и камерой для сухого вызревания мяса, в которой мясные отрубы обретают более выраженные вкус и текстуру. За столиком у гостей будет время рассмотреть живой интерьер, в нём дерево и латунь соседствуют с мрамором и ручной керамикой.
В меню, кроме уже замеченных стейков и морских обитателей, на несколько страниц раскинулась гастрономическая Бельгия: крокеты и ватерзой, буйабез и льежские вафли. Перелистнув её, гости окажутся среди мировых хитов: тут сочные бургеры стоят неподалёку от салата «Оливье», который в Bruxelles приготовлен с крабом, яблоком и красной икрой. А по будням с 12 до 17 в Bruxelles проходят ланчи с выгодными комбо из двух или трёх блюд. И не забываем про футбольный сезон — гости Bruxelles частенько собираются поболеть на прямых спортивных трансляциях.
Паб работает с 12 до 2 ночи, ждёт ценителей всего вкусного на Смоленской ул., 8 и с бельгийским радушием дарит СКИДКУ -15% по промокоду ДЗЕН до конца мая. Сообщите его персоналу. Надеемся занять на вашей личной карте вкусных мест Москвы особое место.
📍 ул. Смоленская, 8.
+7 (499) 755-51-55