В апреле Bruxelles исполняется два месяца. Это самый новый член комитетской семьи, но люди за ним стоят опытные. Управляющий Bruxelles — Александр Сытин, он ещё в 2013 открывал в Петербурге первый бельгийский паб Brugge, развивал пабы Waterloo, Waterzooi и ресторан Rimski. Шеф нового паба — Александр Жеребцов, за плечами которого RieslingBoyz, ZimaLeto и Greneta. Покорив Петербург, они пришли в Москву, чтобы показать, что такое настоящая гастрономическая Бельгия.
Первыми гостей Bruxelles встречают открытая кухня и большой зал с камином. На этом знакомство с тем, что скоро окажется на столе не заканчивается. Чуть дальше гостей поджидают колдрум с напитками, аквариум, полный морских гадов и камера для сухого вызревания мяса, в которой мясные отрубы обретают более выраженные вкус и текстуру. За столиком у гостей будет время рассмотреть живой интерьер, в нём дерево и латунь соседствуют с мрамором и ручной керамикой.
Прочувствовав атмосферу, время приниматься за меню. В нём, кроме уже замеченных стейков и морских обитателей, на несколько страниц раскинулась гастрономическая Бельгия: крокеты и ватерзой, буйабез и льежские вафли. Перелистнув её, гости окажутся среди мировых хитов: тут сочные бургеры стоят неподалёку от салата «Оливье», который в Bruxelles приготовлен с крабом, яблоком и красной икрой. Изучать меню можно хоть каждый день — по будням с 12 до 17 в Bruxelles проходят ланчи с выгодными комбо из двух или трёх блюд.
Карты напитков проекта хватит не на один футбольный сезон (гости Bruxelles частенько собираются поболеть на прямых спортивных трансляциях). Карту разработали коллеги из бара El Copitas (#8 The World's 50 Best Bars 2021).
Паб работает с 12 до 2 ночи, ждёт ценителей всего вкусного на Смоленской ул., 8 и с бельгийским радушием дарит СКИДКУ -15% по промокоду ДЗЕН до конца мая. Надеемся занять на вашей личной карте вкусных мест Москвы особое место.
📍 ул. Смоленская, 8.
+7 (499) 755-51-55