Ну, очень вкусная лепёшка! А главное, что без заморочек - смешал ингредиенты и на сковороду. Лепёшка сытная, простая в приготовлении и готовится достаточно быстро. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску кладём заранее нарезанное на маленькие кусочки куриное филе. Картофель натираем на крупной тёрке, отжимаем сок и добавляем к мясу. Также кладём сюда одну крупную луковицу, пропущенную через мясорубку или тёртую на тёрке, 1 яйцо, соль и чёрный молотый перец по вкусу и 2 ст.л. муки. Хорошо всё перемешиваем. Наливаем в сковороду немного растительного масла, нагреваем его и выкладываем подготовленную массу. Разравниваем лопаткой по всей поверхности сковороды. Накрываем лепёшку крышкой и жарим на умеренном огне 15 минут. Затем снимаем крышку, на лепёшку кладём тарелку и переворачиваем верх дном. Перекладываем лепёшку назад в сковороду и жарим с другой стороны тоже под закрытой крышкой 10 минут. После чего присыпаем лепёшку тёртым сыром, огонь уменьшаем до минимума, накрываем крышкой и даём 5 минут с
Один из любимых моих рецептов: лепёшка "на любой случай" и даже вместо обеда (просто, быстро и вкусно)
28 апреля 202228 апр 2022
43 тыс
1 мин