#корея южная #традиции #бтс #bts #напитки #корейская кухня Здравствуйте, здравствуйте все! Это я, Ще✌️ Скоро у нас майские праздники и поэтому сегодня я (разумеется безо всякой связи между этими событиями) решила вам рассказать об алкогольных напитках традиционных для Южной Кореи (конечно же, исключительно в ознакомительных целях!). Ну а про иллюстрации, которые будут к тексту, вы и сами все знаете. Надо сказать, что южные корейцы совсем не прочь приложиться к бутылке. Не то чтобы я проводила специальные исследования на эту тему, просто складывается такое впечатление по мере (дистанционного, к сожалению) знакомства с этой страной. Изначально в Южной Корее наиболее распространенной сельхозкультурой был рис, следовательно, большинство корейских алкогольных напитков производили из риса. Однако впоследствии алкоголь стали делать также из картофеля, зерна и ягод. Соджу Этот не слишком крепкий алкогольный напиток возведен в Южной Корее в ранг достопримечательностей. Как и в случае с к
Ну, вздрогнули! Что любят выпить в Южной Корее
27 апреля 202227 апр 2022
3073
3 мин