Найти тему
2,1K подписчиков

Как освободиться от алкоголизма? Расказываю личный опыт

279 прочитали

Существует на земле два типа людей - умеренно пьющие, зависимые люди. Кто -то контролирует явление греха, другие совершенно не могут справиться с зависимостью и постоянно бороться или совершенно смирились, ничего не делают.

У каждого практически свая точка зрения про явления греха - алкоголизма. Большинство просто считают, что алкоголизм - это нормально, можно пить только в умеренных количествах и ничего страшного. Государство в год на спиртном зарабатывает не миллионы и миллиарды, а то и триллионы в год.

Правительство естественно не будет закрывать заводы и фабрики по производству спиртного. Пока приносит прибыли и колоссальную прибыль. Чиновники говорят, что алкоголизм это плохо и что алкашей нужно отправлять на реабилитационный центр или положить в больницу.

Реабилитация человека
Реабилитация человека

Бороться нужно не частично в обществе одного человека, а глобально полностью в Государстве. У большинства людей постоянно проблемы и поэтому и придумали алкоголь, чтоб создавать иллюзию решение проблем на некоторое время - войти в запой. Существует не только государственные учреждения и религиозных конфессиях центра.

Зависимость алкоголизма (явление)

Алкоголизм - это явление греха, которое насаждает внутрь сердца желание и хотение пить через разум человека посредством соблазна, через материальное действие происходит поклонение посредством влияния на волю человека ангелом тьмы.

Зависимый человек думает, что желание пить алкоголь - это непосредственно самого человека. На самом деле это ложь и обман духов нечистых (ангелов тьмы). Ангелы насаждают через разум человека изначально мысль пить, затем звонят друзья или в магазине акция на спиртное и в разуме начинается борьба с волей человека.

Второй этап начинается когда человек принял решение купить спиртное - пить самому или звать компанию это уже выбор лично каждого человека. Люди распределяют степень зависимости человека алкоголизма греха - это заблуждение. Не бывает такого, что человека под забором валяется и пьет каждый день и человек раз в неделю пьет после работы или с друзьями.

В этом и обман общества - не бывает умеренно пьющих людей и зависимых алкашей. Само суть грез алкоголизм и не имеет значение умеренно человек пьет или каждый день - само суть грех. Свобода от алкоголизма и алкоголя, когда человек совершенно не пьет - это есть свобода.

Свобода от греха
Свобода от греха

Господь Иисус Христос не распределяет по категориям грех - что человек украл маленькую вещь или миллиард рублей. Зависимость в сердце насаждают нечистые духи (ангелы тьмы) через скрытое поклонение греху и явное. Скрытые грехи проявляются в основном через обстоятельства определенные, явные понятно и со стороны их легко заметить.

Что такое грех может дать оценку Иисус Христос, но не сам человек. Дух Святой заходит в сердце человека и может обличать, а без него невозможно понять явление греха. Многие думают, что - это обычная привычка плохая, считают что ничего страшного можно грешить и что сам человек контролирует меру, но на самом деле это ложь.

Свобода от алкоголизма

Получить свободу от алкоголизма можно непосредственно только через Господа Иисуса Христа - других способов не существует в мире. Государственные реабилитации и Церковные религиозно-настроенных людей не работают совершенно. В основном обычная трата времени - создаются просто условия для изоляции человека и ограничивают от явления греха, а не освобождают.

Происходит обычное воздержание человека через изоляцию человека, а явление и привязанность к греху не искореняется. Когда я был материальным человеком, что только не предпринимал по искоренению зависимости. Изначально боролся с зависимостью курение сигарет. Побывал по отдельности своими силами бросать - ничего из этого не вышло.

Пришло мне понимание, что сам бросить не смогу практически все варианты попробовал и все безуспешны. Остался единственный шанс - это Иисус Христос Господь. Мне много проповедовали и свидетельствовали о освобождении зависимости и на тот миг веры не было большой могущественной Божьей.

Свобода от алкоголя
Свобода от алкоголя

Каждое воскресение писал молитвенные нужды на собрании, чтоб Господь освободил меня от курение сигарет и алкогольной зависимости. Алкашом я не был, как это говорят в современном обществе - был умеренно пьющим. Мне полностью хотелось освободиться раз и навсегда, чтоб в мою жизнь больше не вернулось.

В течении двух месяцев писал молитвенные нужды и было без результативно, в разуме появились сомнение, что Господь не слышит меня. На воскресном служении в меня вошел Дух Святой в мое сердце и начался сразу процесс освобождения от греха. Поехал на Инкаунтер на встречу с Господом, так назвали служители религиозной организации "Исход".

На Инкаунтер принял решение совершенно больше не курить и пить. Когда я принял решение больше не возвращаться к зависимость после рождения свыше, когда вошел в меня Дух Святой. После этого решения Господь Иисус Христос освободил меня от двух зависимостей - алкоголь и табакокурения. Для меня было странно, что полгода без Духа Святого не мог получить свободу, когда вошел в меня и на второй же день произошло чудо.

Единственное понятно мне стало, что Господь подготавливал мое сердце и в один миг произошло исцеление. В 2022 году 6 мая будет ровно 10 лет с того времени не пью не курю. Поэтому медицинские учреждения и реабилитационные центра ничего не помогают, Господь освобождает от зависимости навечно. Зависит еще от окружающей среды - друзья, родственники, одноклассники.

Иисус Христос освободил
Иисус Христос освободил

Не просто так религиозные Церкви стремятся отсоединить от друзей, чтоб не началось все с начало. Как в пословицы говорится, что свинья возвращается в грязь с новыми силами. Лучше не познать Господа, а познать и отойти. Какие бы сказки не рассказывали, Господь может освободить человека и изменить, других способов нету, лично мной проверенно.