Мидии – одни из самых универсальных моллюсков. У них яркий морской вкус и приятная упругая текстура. При этом они раскрываются по-новому, стоит только добавить соус. А уж соусов можно придумать целое море. Кстати, сейчас во Владивостоке как раз проходит фестиваль мидий. И все перечисленные вкусы вы можете попробовать в ресторане MORE Seafood bar.
Итак, рассказываем, с чем попробовать этих моллюсков
Классические мидии
Начать лучше всего с чистого вкуса, чтобы было с чем сравнивать. А мы советуем именно сравнивать, чтобы найти идеальное сочетание. Лучше всего приготовить мидии на пару или потушить.
~ мидии по-приморски (тушёные или на пару) – 120₽*
В азиатском стиле
Особенный колорит придают яркие соусы. Мы советуем попробовать мидии в кисло-сладком варианте или открыть для себя острое сочетание с сингапурским чили. Яркие ощущения гарантированы!
~ мидии в азиатском кисло-сладком соусе –160₽*
~ мидии в сингапурском соусе чили – 160₽*
Но Азия не ограничивается кислотой и сладостью. Есть ещё насыщенный соус «Том ям» с нежным кокосовым молоком и знаменитый китайский «Чёрный перец».
~ мидии в соусе «Том ям» с кокосовым молоком - 160₽*
~ мидии в соусе «Чёрный перец» - 160₽*
В европейском стиле
После Азии самое время продолжить путешествие. Сочный неаполитанский со спелыми помидорами, нежный сливочный, ароматный сырный, пряный каталонский и – приятный сюрприз для вкусовых рецепторов – пивной соус с необычными оттенками во вкусе. Настало время сиесты!
~ мидии в неаполитанском соусе - 160₽*
~ мидии в сливочном соусе - 160₽*
~ мидии в сырном соусе - 160₽*
~ мидии в пивном соусе - 160₽*
~ мидии в каталонском соусе - 160₽*
*цена указана за 100 г сырых моллюсков
Успейте попробовать все варианты, посетив фестиваль приморских мидий «МОРЕ МИДИЙ» в MORE Seafood Bar
Свежие приморские мидии и аппетитные соусы к ним будут ждать вас в MORE Seafood bar до конца мая. Успейте попробовать все варианты и найти тот, что покорит ваше сердечко!
А еще свежие мидии можно взять с собой по цене 220₽ за 1 кг
Ждем в гости по адресу: Светланская, 51а
Рекомендуем заранее забронировать столик по телефону: 226-85-11