Иногда, в перерывах между компом, играми, работой, домашними делами… хочется вкусно, поесть, при этом хочется чтобы это было полезно, быстро и сытно.
Делюсь рецептом - просто отвал бошки!
Нужны:
- тостовый хлеб
- арахисовая паста
- банан
- сахар
- корица
- сливочное масло
- яйцо
- молоко
Мажем два куска тоста арахисовой пастой.
Режем банан кольцами, укладываем на хлеб, сверху приживаем другим смазанным куском хлеба
В миску разбиваем яйцо, добавляем 1/3 стакана молока, пару-тройку ложек сахара и чайную ложку корицы. Все хорошо размешиваем.
На сковородку кидаем масло и пока оно плавится, обмакиваем в смеси с корицей наши тосты, как следует, будто на гренки. И затем обжариваем на сковородке с двух сторон, до хрустящей коричневой корочки.
Все готово! Бонжур, епта:)