Решила поделиться рецептом очень вкусных котлет из капусты. Понадобятся следующие продукты: Как приготовить Капусту нарезать тонко и хорошо размять руками. Добавить фарш, соль, специи, чеснок, яйцо. Все хорошо перемешать и сформовать котлеты. Обвалять котлеты в муке. Обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Порезать соломкой лук и морковь. Обжарить на растительном масле. Добавить 2 столовые ложки муки и немного поджарить. Добавить томатную пасту и сок. Все хорошо перемешать, посолить и долить воду. Дать подливе закипеть и погрузить в нее котлеты так, чтобы они покрылись подливой. Закипятить. Накрыть крышкой и тушить в течение 30 минут, чтобы капуста стала мягкой. Если капуста молодая, то достаточно 20 минут. Можно подавать. Всем приятного аппетита!!! А вы готовите капустные котлеты? Поделитесь своими рецептами в комментариях. Если понравился рецепт, ставьте "палец вверх", подписывайтесь на мой канал, оставляйте комментарии, делитесь с друзьями