Найти тему
Еда.Тут

Мой эксперимент с заправкой для фунчозы из магазина "Магнит".

Всем привет. Сегодня расскажу историю о моем личном эксперименте с заправкой для фунчозы под названием "SEN SOY".

Как-то раз в поисках каких-нибудь специй и приправ наткнулся на заправку для фунчозы "SEN SOY" , честно говоря изначально она не особо внушала мне доверие, но после долгих размышлений всё-таки решился и купил. Ведь нужно попробовать все способы приготовления фунчозы.

Результат меня очень сильно удивил. Удивил в очень приятную сторону.

За такую дешёвую стоимость , эта заправка подарила мне бурю эмоций, после того как я приготовил это блюдо.

Перейдем к приготовлению:

Нам потребуется:

  • Мясо свинина или курица (500-700гр)
  • Рисовая лапша
  • Лук зеленый (6 пучков)
  • Заправка "SEN SOY" (2 пакетика)
  • 40 минут времени

Для начала нарежем мясо мелкими кубиками и заранее поставим кипятиться воду для лапши.

-2

Нарезали мясо , начинаем обжаривать жирные кусочки , не используя масла , потому что жирные кусочки заменят нам его, далее выкладываем менее жирные кусочки в сковороду и обжариваем.

-3

Следующим действием промываем лук , режем мелкими колечками и выкладываем в сковороду к мясу.

-4

Пока обжаривается мясо с луком , пришла очередь рисовой лапши, мы ее не варим, после того, как закипит вода , выключаем огонь и выкладываем в воду. Ждем минут 10 для того что бы лапша набухла.

-5

Как обжарилось мясо с луком добавляем 2 пакетика заправки "SEN SOY" в сковороду. Так же добавляем соль и перец по вкусу , можно добавить ваши любимые приправы.

-6

Следом берем лапшу и ножницамм нарезаем в сковороду , так как она слишком длинная

-7

Нарезали , все тщательно перемешиваем , томим еще минут 5-10 и блюдо готово.

-8

Получается очень вкусно и сытно, блюдо подойдет всем людям , кто любит азиатскую кухню , подается как в горячем , так и вхолодном виде.

Приятного аппетита.

Ставь лайк, подписывайся на канал , дальше будет много интересного и вкусного. Всего доброго , всех обнял😊

Смотрите другие статьи моего канала -

Еда
6,93 млн интересуются