Сегодня я приготовила обычную манную кашу. Возможно это простое приготовление заинтересует молодёжь.
Ингредиенты :
- 2 стакана (500мл) молока;
- 4 ст.л. без горки манной крупы;
- 1 щепотка соли;
- 1/2 ст.л. сахара
Доводим до кипения молоко, добавляем соль, сахар и медленно тоненькой струйкой всыпаем манную крупу, постоянно помешивая ложкой.
Каша кипит на медленном огне , минуты три, при постоянном помешивании.
Снимаем с огня кашу и добавляем небольшой кусочек сливочного масла (по желанию).
Кашу можно приготовить и с добавлением воды (1 стакан воды + 1 стакан молока), а также просто на воде (постную).
Каша получается без комочков средней консистенции.
Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита 🤗
Заходите на канал, подписывайтесь, завтра едем в лес за строчками, сморчками))