Найти тему

Первый рабочий день после отпуска, глаз дёргается, боюсь представить сколько ещё сюрпризов меня ждёт. Делюсь рецептом плова

И снова, здравствуйте! Вот и подошёл к концу мой отпуск, сегодня первый рабочий день. Очень не люблю выходить на работу, когда долго отдыхала, привыкаешь к тому, что ты в любое время можешь проснуться, что - то приготовить, погулять. Работа сильно привязывает к определённому графику. Одно радует, отпуск у меня был за прошлый год. И впереди ещё отпуск.

Проснулась без будильника, мозг сам уже как будильник.

Завтрак - геркулесовая каша с клубникой, бутерброды с сыром.

-2

Пришла на работу, порадовалась, в кабинетах чисто. Правда начальник сказал, что ещё в пятницу был срач, но убрались перед моим выходом. Не люблю, когда в кабинетах грязно, особенно на столах.

Время пролетело быстро, не успела заметить - уже обед.

Обед - щи из квашеной капусты, компот. Посушила сухарики из кулича.

-3

-4

На перекусы были бананы. Бананов осталось всего два, как раз сыну на завтра. И как бы не хотела идти в магазин, все равно придётся. Хотя яблоки и киви есть, но бананы нужны в первую очередь.

Ужин - еврейский плов из Булгурла с сердечками. Салат из квашеной капусты.

-5

И как обещала, рецепт плова из Булгура.

Если у вас на приготовления ужина мало времени - предлагаю этот простой, но очень вкусный плов.

  1. режем кубиками лук и обжариваем до прозрачного цвета.
  2. добавляем натертую на крупной тёрке морковку. Обжариваем 1-2 минуты.
  3. добавляем куриные сердечки, специи, соль и обжариваем пару минут.
  4. Высыпаем сверху сердечек промытый Булгур и заливаем кипятком. Разровняем булгур . Воды должно быть, на 1 см выше, чем Крупы.
  5. Накрываем фольгой и в духовку на 20 минут, при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Финансовый отчёт -2911 рублей - на продукты; 2369 руб на пополнение ,,про запасы,,.

Еда
6,93 млн интересуются