Медово-горчичный, остро-сладкий, мятный и ещё 7 универсальных маринадов для мяса. Если вы хотите придать шашлыку насыщенный вкус и аромат, то не бойтесь экспериментировать с маринадами. Свежую курицу можно мариновать 30 минут, а вот свинину, говядину и баранину — 1–2 часа. Настаиваться мясо может при комнатной температуре, но если готовить будете через несколько часов или на следующий день, то лучше убрать его в холодильник. Рецепты, которые собрала «БелПресса», рассчитаны на 2 кг мяса. С кефиром Ингредиенты: Как приготовить: С минеральной водой Ингредиенты: Как приготовить: Соево-имбирный Ингредиенты: Как приготовить: Медово-горчичный Ингредиенты: Как приготовить: С томатами и базиликом Ингредиенты: Как приготовить: Ингредиенты: Как приготовить: С киви Ингредиенты: Как приготовить: С мятой Ингредиенты: Как приготовить: Остро-сладкий Ингредиенты: Как приготовить: С маслом и молоком Ингредиенты: Как приготовить: С гранатовым соком Ингредиенты: Как приготовить: Рецепты маринадов п
10 МАРИНАДОВ ДЛЯ ШАШЛЫКА, КОТОРЫЕ СДЕЛАЮТ МЯСО НЕЗАБЫВАЕМО ВКУСНЫМ
25 апреля 202225 апр 2022
41
3 мин