В просторах интернета, журналах и книг, вы встретите множество рецептов потрясающего и легкого десерта Тирамису. Я в первую очередь хочу поделиться с вами своим опытом и идеями для воплощения изысканной подачи. И конечно же расскажу вам друзья, рецепт нежнейшего крема на основе сыра маскарпоне, который сможет приготовить каждый. Начнем с идеи, как вы знаете, десерт состоит из печенья (бисквита) савоярди (еще как называют дамские пальчики), которые по классике пропитывают в кофейном сиропе, прослаивают кремом из сливочного сыра маскарпоне. А ведь можно разнообразить и пропитку, к примеру с чаем матча, что придаст азиатский шарм, но и крем нужно будет разнообразить соответственно в той же концепции, можно цедрой лайма или добавить японский цитрус - юдзу. И присыпать уже готовый тирамису не какао, а чаем матча. Вот и получится готовая вариация для азиатской концепции заведения. Сборка тирамису может быть традиционной, что конечно подойдет для домашнего случая. А если вы профессиона
Как приготовить изысканный десерт тирамису! Варианты подачи и рецепт простого, нежнейшего крема для тирамису.
25 апреля 202225 апр 2022
421
2 мин