Приготовление очень простое, а результат, безусловно, вкусный. Фаршированные грибы с перепелиными яйцами — хороший вегетарианский рецепт.
Время приготовления: 45 мин.
Ингредиенты:
- Шампиньоны - 10 шт. (больших)
- Масло сливочное - 100 гр.
- Яйца перепелиные - 10 шт.
- Сыр (тертый) - 40 гр.
- Чеснок - 1 зубчик
- Сметана - 1 ст.л.
- Зелень по вкусу
- Соль - 1 щепотка
- Перец - 1 щепотка
Приготовление:
ШАГ 1: Очистите грибы и аккуратно удалите ножки.
ШАГ 2: Мелко нарежьте ножки и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла вместе с мелко нарезанным чесноком. Приправьте солью и перцем по вкусу и добавьте сметану.
ШАГ 3: Немного обжарьте грибные головки в небольшом количестве масла в другой сковороде.
ШАГ 4: Наполните приготовленной начинкой грибные головки, посыпьте сыром и разбейте по одному перепелиному яйцу.
ШАГ 5: Запекайте фаршированные грибы в разогретой до 160°С духовке около 20 минут. Посыпьте грибы рубленой зеленью и подавайте.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайк и оставляйте комментарии)
#грибы рецепт #закуска с грибами #еда и рецепты #еда #вкусная еда #вегетарианские рецепты