Найти в Дзене
Вкусные рецепты

Фаршированные грибы с перепелиными яйцами в духовке

Приготовление очень простое, а результат, безусловно, вкусный. Фаршированные грибы с перепелиными яйцами — хороший вегетарианский рецепт.

Время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны - 10 шт. (больших)
  • Масло сливочное - 100 гр.
  • Яйца перепелиные - 10 шт.
  • Сыр (тертый) - 40 гр.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Сметана - 1 ст.л.
  • Зелень по вкусу
  • Соль - 1 щепотка
  • Перец - 1 щепотка

Приготовление:

ШАГ 1: Очистите грибы и аккуратно удалите ножки.

ШАГ 2: Мелко нарежьте ножки и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла вместе с мелко нарезанным чесноком. Приправьте солью и перцем по вкусу и добавьте сметану.

ШАГ 3: Немного обжарьте грибные головки в небольшом количестве масла в другой сковороде.

ШАГ 4: Наполните приготовленной начинкой грибные головки, посыпьте сыром и разбейте по одному перепелиному яйцу.

ШАГ 5: Запекайте фаршированные грибы в разогретой до 160°С духовке около 20 минут. Посыпьте грибы рубленой зеленью и подавайте.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал, ставьте лайк и оставляйте комментарии)

#грибы рецепт #закуска с грибами #еда и рецепты #еда #вкусная еда #вегетарианские рецепты