Что я думаю по поводу данного рецепта?
Этот рецепт я придумал сам. И считаю, что он может быть.
Я вижу только сплошные плюсы у данного рецепта.
Так как мясо получается сочное, мягкое.
Плюсы данного блюда
Легко готовить
Небольшое количество ингредиентов.
Можно готовить из любого мяса.
Подавать данное мясо можно с чем хочешь.
По сложности поставлю на 3 место
Ингредиенты для готовки
1 мясо свиное
Можно использовать любое другое мясо.
2 луковица 2 штуки
3 морковь - 1 штука.
4 специи по вкусу.
Приступаем готовить
Промываем мясо и нарезаем мелкими кубиками.
Добавляем специи по вкусу.
Если вы используете куриную голень. Бедрышки или крылышки нарезать не обязательно.
Чистим и нарезаем мелкими кубиками лук.
- Советы
Можно ещё добавить красный, сладкий болгарский перец и помидор.
Добавляем наш нарезанный лук к мясу и хорошо все перемешиваем.
И даём настояться 15 - 20 минут.
Зажигаем плиту, наливаем на сковороду растительное масло и хорошо разогреваем.
На разогретую сковороду на маленьком огне выкладываем наше мясо с луком.
И начинаем обжаривать в течении 20 минут, периодически помешивая.
Приступаем нарезать морковь.
Можно резать кубиками, можно резать толстой соломкой.
Кому как больше нравится.
После того, как наше мясо. Пожарилась в течении 20 минут, добавляем. Стакан воды.
И накрываем крышкой.
Я вот так нарезал морковь, мне так больше понравилось, потому что морковка после приготовления получилось очень сочная и сладкая.
Перекладываем морковь к нашему мясу все хорошо перемешиваем накрываем крышкой и ставим на самый маленький огонь на 35 минут и через каждые 5 минут перемешиваем
По итогу у вас получится вот такая вкуснятина, очень сочное и сладкое мясо, вкусная и сладкая морковь.
Можно просто поесть или добавить к макаронам или рису.
В моем случае это был рис.
Хочешь вкусно питаться, тогда не забудь подписаться.
Если возникнут какие-то вопросы, пишите в комментариях, с удовольствием на них отвечу, а так же могу научить готовить.
Всем приятного аппетита