У каждой хозяйки есть свои секретики, прибамбасики на кухне для облегчения и ускорения приготовления блюд, которые мы изобретаем и воплощаем часто в шедевры.
Делюсь своим последним приобретением, надоело мне на терке свеклу, морковь тереть на обычной терке.
Долго выбирала, и нашла, - в ней крупная терка, что очень удобно для моего Любимого блюда из тушеной моркови. Тушеную морковь обожаю, это блюдо завоевало лучшие отзывы на канале и на застольном столе, но….
Нарезать морковь крупно, килограмм сложновато… об этом писали мои друзья на канале. Предлагали также помимо замачивания, предварительно отварить минут 10 морковь, потом резать. Уж очень вкусный рецепт, а подготовка моркови «муторная».
Вот, делюсь, теркой, которую я нашла.
Для любой пассировка, - просто идеально , по моему мнению. Мойка терки простая. Я в восторге!!!
А у Вас есть свои удобные секретики облегчения приготовления блюд?