Роллы - удивительное изобретение азиатов, которые ценят вкусные продукты и умеют их правильно дополнять. Японские роллы - вкусное свежее блюдо для всей семьи.
Что представляет собой японская кухня? Это сочетаний свежих ярких ингредиентов, которые совместно создают настоящую симфонию вкусовых сочетаний. Свежая рыба – основа японской кухни. Однако главное, по мнению многих, заключается в соусе. Он всегда острый и пряный, что позволяет ощутить настоящий взрыв вкусов во рту.
Блюда японской кухни не только очень вкусные, но и очень полезные для здоровья. Ведь многие специалисты отмечают, насколько правильно питаются японцы. Это позволяет им контролировать вес, а значит обеспечивают комфортные условия для правильного функционирования организма.
Нередко можно увидеть в роллах прекрасный ингредиент – лосось. В чём заключается его особенность? Каждый профессиональный повар подтвердит, что лосось – настоящее морское сокровище, которое в правильных руках становится незаменимым ингредиентом для вкусных блюд. Испортить лосось очень легко, однако это непростительно. К приготовлению лосося нужно относиться внимательно и ответственно, нужно проявить максимум уважения к такой рыбе. В свежем виде лосось остаётся сочным, он обладает очень нежным и тонким рыбным вкусом. Если дополнить его правильными ингредиентами, получается удивительно интересные сочетания. Главное в приготовлении ролл с лососем – правильно нарезать рыбу. Тонкие ломтики с ярким соусом тают во рту за считанные секунды.
На фото представлен ролл «Филадельфия»