Всем привет! Хочется готовить на чём-то вкусном, но не дорогом, то тогда вы попали сюда.
Давайте рассмотрим масло: Подсолнечное, Оливковое, Топленое.
1. Подсолнечное: Я заметил, что большинство подсолнечных масел подорожали, цены выросли где-то в 1.5 раза. Масло стало дымить, чадить, а еда на нём становится всё менее вкусная.
2. Оливковое: Безусловно, всегда пользовалось спросом, но его цена была максимально велика, особенно сейчас.
3. Топленое: В частности хотелось бы выделить масло, которое я нашёл на маркетплейсе. Топленое масло растительно-жировое "Крынка землянская
Цена у этого масла соответствует своей грамовке АЖ в 900г. Еда приготовленная на нём совершенно по другому, если так можно сказать обволакивает. Оно не дымит, не чадит, а если добавить в кашу, то будет просто прекрасно. Я считаю, что это прекрасная замена менее качественному подсолнечному маслу. Всем советую!!!!