Найти тему
Kirant

На каком масле готовить сейчас?

Всем привет! Хочется готовить на чём-то вкусном, но не дорогом, то тогда вы попали сюда.

Давайте рассмотрим масло: Подсолнечное, Оливковое, Топленое.

1. Подсолнечное: Я заметил, что большинство подсолнечных масел подорожали, цены выросли где-то в 1.5 раза. Масло стало дымить, чадить, а еда на нём становится всё менее вкусная.

2. Оливковое: Безусловно, всегда пользовалось спросом, но его цена была максимально велика, особенно сейчас.

3. Топленое: В частности хотелось бы выделить масло, которое я нашёл на маркетплейсе. Топленое масло растительно-жировое "Крынка землянская

Топленое масло растительно-жировое "Крынка Землянская"
Топленое масло растительно-жировое "Крынка Землянская"

Цена у этого масла соответствует своей грамовке АЖ в 900г. Еда приготовленная на нём совершенно по другому, если так можно сказать обволакивает. Оно не дымит, не чадит, а если добавить в кашу, то будет просто прекрасно. Я считаю, что это прекрасная замена менее качественному подсолнечному маслу. Всем советую!!!!

Ссылка на масло: https://www.ozon.ru/product/toplenoe-maslo-rastitelno-zhirovoe-krynka-zemlyanskaya-900g-1-sht-536847095/?asb=ECPv6TNVrHiJasyOkLnKsu40gJdiG65S05PJh%252BrlDZU%253D&asb2=OWE1B-peiHLnQBbcdpW5Yx_IkB8-mpBXrlpQyQZMthL8C4RDi32Bj8KxDEoe59HC&keywords=топленое+масло&sh=jX6VDDLmmQ