Это несложно, если знать несколько простых секретов !
Готовить аппетитные котлеты — это целое искусство, и каждая хозяйка придерживается своих личных правил приготовления, но мы расскажем вам о некоторых хитростях, которые сделают это блюдо безупречным. Это несложно, если знать несколько простых секретов.
- Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины, курицы.
- Лучше не добавлять в фарш молоко, для сочности лучше разводить фарш теплой кипяченой водой до консистенции густой сметаны.
- Класть в фарш нужно только яичные желтки.
- Чем больше лука вы положите в фарш, тем вкуснее получатся котлеты.
- Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Лучше добавить любые овощи: картофель, морковку, капусту или кабачок.
Подписываемся чтобы не пропустить что то новое для себя - https://zen.yandex.ru/stepanamz