Ингредиенты:
лук красный - 1 шт.
капуста квашеная - 300 гр.
помидоры - 300 гр.
лук зелёный - 10 гр.
подсолнечное масло нерафинированное, соль, сахар и острый перец по вкусу
1. Тонко нарезать лук полукольцами.
2. Добавить соль и сахар по вкусу, слегка перемешать.
3. Нарезать небольшими частями квашеную капусту.
4. Помидоры нарезать четверть кольцами.
5. Мелко нарезать зелёный лук и острый перец по вкусу.
6. Влить небольшое количество подсолнечного нерафинированного масла, перемешать салат и убрать в холодильник на 30-60 минут.
7. Выложить салат в кулинарное кольцо, слегка утрамбовать.
8. Аккуратно снять кольцо, украсить салат зелёным луком и острым перцем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#простой закусочный салат