Найти тему

РЕЦЕПТ или на шаг ближе к ЗВЕЗДЕ!

С глянцевых фотографий и эффектных выходов на красной дорожке, как правило, на нас взирают стройные, подтянутые и совершенно идеальные (то ли люди, то ли боги) - голливудские звезды! Однако у нас с ними, совершенно точно есть кое-что общее – все мы любим поесть, а многие даже наслаждаются самим процессом приготовления еды. И, казалось бы, зачем актерам готовить самостоятельно, ведь они могут позволить себе любой ресторанный специалитет, но готовка для многих из них – увлекательный ритуал и приятный способ расслабиться.

В этом обзоре мы нашли похожий рецепт из нашего ресторана Asia с любимым блюдом из рыбы Роберта де Ниро. Легенда зарубежного кинематографа не скрывает свои гастрономические  предпочтения: он обожает рыбу во всех её вариациях, но особенно ту, которую готовили по эксклюзивному рецепту в его собственной сети ресторанов Nobu. Рецепт и состав этого вкусного и полезного блюда из зубатки: 

-Филе зубатки(или другой любой белой рыбы)

-Кешью 

-Бобы эдамаме 

-Броколли

-Грибы шиитаке  

-Шпинат 

Для соуса

-Сметана

-Сливовый соус

Для начала просушите филе рыбы бумажным полотенцем. Затем в сковородке   на масле обжарьте рыбу с двух сторон. Через 5 минут после обжарки переложите её в духовку и запекайте со сливочным маслом 30 минут.

Для соуса смешайте 2 большие ложки сметаны и чайную ложку сливового соуса. Далее в сковородку добавьте брокколи, шпинат, грибы, бобы, орехи и соус. Добавьте рыбу в соус и потомите ещё 3 минуты, снимите с огня. Рыба готова, приятного аппетита! 

Еда
6,93 млн интересуются