С глянцевых фотографий и эффектных выходов на красной дорожке, как правило, на нас взирают стройные, подтянутые и совершенно идеальные (то ли люди, то ли боги) - голливудские звезды! Однако у нас с ними, совершенно точно есть кое-что общее – все мы любим поесть, а многие даже наслаждаются самим процессом приготовления еды. И, казалось бы, зачем актерам готовить самостоятельно, ведь они могут позволить себе любой ресторанный специалитет, но готовка для многих из них – увлекательный ритуал и приятный способ расслабиться.
В этом обзоре мы нашли похожий рецепт из нашего ресторана Asia с любимым блюдом из рыбы Роберта де Ниро. Легенда зарубежного кинематографа не скрывает свои гастрономические предпочтения: он обожает рыбу во всех её вариациях, но особенно ту, которую готовили по эксклюзивному рецепту в его собственной сети ресторанов Nobu. Рецепт и состав этого вкусного и полезного блюда из зубатки:
-Филе зубатки(или другой любой белой рыбы)
-Кешью
-Бобы эдамаме
-Броколли
-Грибы шиитаке
-Шпинат
Для соуса
-Сметана
-Сливовый соус
Для начала просушите филе рыбы бумажным полотенцем. Затем в сковородке на масле обжарьте рыбу с двух сторон. Через 5 минут после обжарки переложите её в духовку и запекайте со сливочным маслом 30 минут.
Для соуса смешайте 2 большие ложки сметаны и чайную ложку сливового соуса. Далее в сковородку добавьте брокколи, шпинат, грибы, бобы, орехи и соус. Добавьте рыбу в соус и потомите ещё 3 минуты, снимите с огня. Рыба готова, приятного аппетита!