Ингредиенты Яйца - 4 шт. Ветчина - 130 г Сыр твёрдый - 100 г Масло растительное (для жарки) - 1-2 ч. ложки *Для подачи (по желанию):Петрушка свежая - 1 веточка Пошаговый рецепт 1.Подготовьте продукты по списку. 2.Натрите ветчину и сыр на мелкой тёрке.
В отдельную ёмкость разбейте яйца и слегка взбейте вилкой, чтобы белки и желтки смешались. Для удобства дальнейшего приготовления можно взбивать и обжаривать по одному яйцу за раз, но тогда блинчики получатся чуть более толстыми. 3.Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте растительным маслом. Влейте порцию взбитых яиц и распределите по сковороде, чтобы получился тонкий яичный блинчик. Жарьте блинчик примерно 1-2 минуты, пока яичная масса не "схватится". 4.Затем переверните яичный блинчик на другую сторону. В центр блинчика выложите немного ветчины и натёртого сыра. У меня получается 5 тонких или 4 толстых блинчика, поэтому начинку я делю соответственно на 4-5 частей и распределяю между блинчиками. 5.Сверните яичный блинчик с начин