Найти тему
Сельская Жизнь

Готовим печень кролика.

Печень кролика я всегда готовлю именно так, моей семье очень нравится.

Способ приготовления:

Печень промываем, нарезаем на полоски или на кусочки.

Репчатый лук нарезаем полукольцами, на сковороду наливаем растительное или подсолнечное масло, добавляем сливочное ( граммовка на ваше усмотрение), обжариваем подготовленный лук до полуготовности, выкладываем на тарелку.

Порезанную печень обваливаем в муке выкладываем на сковороду, солим , перчим по вкусу, так же как лук обжариваем до полуготовности на растительном и сливочном масле.

В печень добавляем обжаренный лук , 4 ст.л сметаны, (по желанию можно добавить 2 ст.л томатного кетчупа), подливает чуть-чуть воды и тушим до готовности. Печень готова, можно добавить зелени. Приятного аппетита!

ПЕЧЕНЬ КРОЛИКА.
ПЕЧЕНЬ КРОЛИКА.