Друзья, я испекла панеттоне. Это такой католический кулич (Итальянский). Я буду рада вам показать видео как я его приготовила, и пекла. Надеюсь вам оно понравится.
Название рецепта было - венецианский кулич; что завуалированно сообщает нам, что это выпечка из Италии. Рецепт новый и получился он у меня на третий раз, хотя и на второй раз - хорош. Я рада, что у меня есть этот рецепт (благодарна моей знакомой, приятельница - привет).
В панеттоне я добавила немножко куркумы - для больше яркости апельсинной мякиша, что придает ему насыщенный цвет.
Аппетитный панеттоне с шоколадом, цукатами апельсиновыми и фруктовыми, творогом, и изюмом!
Узнала даже, что можно применить муку большего качества, что весьма положительно отражается на мякише.
(А приготовить мне это рецепт помогли видео-уроки (записанный курс) от Светланы Кучерявой. Это блогер в ютуб и инстаграм доходчиво обьясняет, понятно. Благодарна ей.https://www.youtube.com/channel/UCGgBKF72zEKi9ymYdyPONCA)