Найти тему
Хлеб*соль

Панеттоне или итальянский кулич?

Друзья, я испекла панеттоне. Это такой католический кулич (Итальянский). Я буду рада вам показать видео как я его приготовила, и пекла. Надеюсь вам оно понравится.

Название рецепта было - венецианский кулич; что завуалированно сообщает нам, что это выпечка из Италии. Рецепт новый и получился он у меня на третий раз, хотя и на второй раз - хорош. Я рада, что у меня есть этот рецепт (благодарна моей знакомой, приятельница - привет).

В панеттоне я добавила немножко куркумы - для больше яркости апельсинной мякиша, что придает ему насыщенный цвет.

Аппетитный панеттоне с шоколадом, цукатами апельсиновыми и фруктовыми, творогом, и изюмом!

Узнала даже, что можно применить муку большего качества, что весьма положительно отражается на мякише.

(А приготовить мне это рецепт помогли видео-уроки (записанный курс) от Светланы Кучерявой. Это блогер в ютуб и инстаграм доходчиво обьясняет, понятно. Благодарна ей.https://www.youtube.com/channel/UCGgBKF72zEKi9ymYdyPONCA)

Еда
6,93 млн интересуются