Ингредиенты:
Бисквит:
Яица (С1) - 6 шт
Сахар - 200 гр
Мука - 270 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Крем:
Сметана (20-30%, главное, чтобы сметана была НЕ жидкой) - 400 гр
Сахар (по вкусу, кому-то захочется слаще) - 100-120 гр
В начинку можете добавить любые наполнители. Хорошо сочетаются бананы и грецкие орехи, но и без ничего очень вкусно
Кусочек шоколада для декора
1. Яйца с сахаром взбить до очень пышной пены. Добавить муку, разрыхлитель, перемешать лопаткой до однородности. Масса должна оставаться пышной. Выложить ложкой на противень, застеленный пергаментом. Отправить в разогретую до 180* духовку, выпекать минут 15, ориентируйтесь под свою духовку, не передержите. Бисквитики должны слегка!! зарумяниться.
2. Для крема сметану взбить с сахаром.
3. Готовые бисквитики остудить и собрать тортик. Украсить шоколадной крошкой.