Всем доброго времени суток! Многие из нас любят котлетки с золотистой корочкой, поэтому предлагаю рассмотреть довольно простое и вкусное лакомство из рыбки. ИНГРЕДИЕНТЫ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежьте рыбку и лук на маленькие кусочки, подкиньте к ним яйцо и специи по вкусу. Сделайте из массы небольшую котлету, затем обваляйте её в панировочной муке и положите на сковороду. Жарьте около 5 минут до румяной корочки с обеих сторон. ✅ Наилучшее лакомство – язык и «щёки» трески, обязательным ингредиентом для ухи является её голова, она придаёт особенный аромат.✅ BUONE APPETITO🥂 Спасибо за внимание! Обязательно подписывайтесь на канал и ставьте лайки, это сильно помогает в развитии! #еда #кулинария #продукты #рецепты #кухня
‘‘Котлеты в кляре из трески’’ – простое и вкусное блюдо
24 апреля 202224 апр 2022
74
~1 мин