Понадобится:
250 гр творога
70-80 гр сгущенки густой, хорошего качества
40 гр сливочного масла
20 гр лимонного сока, цедра, ваниль, кокосовая стружка, ягодное варенье - любое из списка и по желанию
Заливка сверху
1/2 плитки белого шоколада+1 ст.л. сметаны
Как готовить:
Творог перемолоть блендером или перетереть через сито или на тёрке до однородной консистенции. Взбить миксером теплое масло творог и сгущёнку и остальные ингредиенты до однородной пастообразной массы.
Проложить в любую форму марлю (У меня это была просто глубокая тарелочка) . Затем положить в эту ёмкость с марлей творожную массу. Накрыть плоской тарелочкой и поставить в холодильник на 10 часов.
Держа ёмкость с творожной Пасхой и крышкой руками, аккуратно перевернуть и снять форму. А затем аккуратно убрать марлю. Все Пасха готова.
Сверху полить кремом. У меня это разогретый белый шоколад со сметаной. И ещё сверху насыпала кокосовую стружку.
Приятного аппетита