Приветствую. друзья! Сегодня несу вам рецепт традиционной, можно сказать, классической творожной Пасхи. Никаких орехов, карамели или печенья орео😁. Только хардкор, только творог, сметана, масло и сахар. Да, как вы поняли из названия, в качестве наполнителя в этом рецепте Пасхи используются цукаты, так что если вы не любите пасху с изюмом (оказывается, многие не любят, для меня это сюрприз) - этот рецепт однозначно ваш👍 Получается плотная, нежная, вкусная Пасха! Нам потребуется Приготовление Творог протираем через сито или пробиваем погружным блендером. Советую не пропускать этот этап, от него зависит нежность и однородность будущей творожной Пасхи. Добавляем к творогу размягченнное (не растопленное!) масло, половину сахара, соль, ванилин. Взбиваем всё до однородности. Сметану смешиваем со второй половиной сахара, даем сахару разойтись. Смешиваем творожную массу, сметану, добавляем цукаты, ещё раз перемешиваем. Пасочницу или дуршлаг выстилаем влажной марлей. Выкладываем творожную ма
Творжная пасха с цукатами
24 апреля 202224 апр 2022
2
1 мин