Кулич "Краффин"
Мое новое увлечение - кулинария. Мне очень нравится проводить время на кухне. Наверное это самое полезное хобби, каждая девушка должна знать, как правильно приготовить то или иное блюдо. В преддверии праздника "Пасха" мы решили приготовить кулич по особому рецепту. Краффин...какое красивое название. Ох уж эти изгибы, слои, а между ними столько начинки: изюм, цукаты и орехи. Рекомендую всем, не пожалеете!
Патракова Виктория Александровна
МБОУ СОШ с. Карлыханово муниципального района Белокатайский район РБ, 7 класс
Номинация HandMade (хобби-творчество, мейкерство)
Ингредиенты: Мука — 350 г, Дрожжи сухие - 7 г, Молоко — 250 мл, Сахар — 150 г, Соль — 1/2 ч.л., Яйцо — 3 шт, Масло сливочное — 100 г, Ванильный сахар — 8 г, Изюм - 100 г, Цукаты - 50 гр, Орехи - 100 г. Для глазури: белок - 2 шт, сахарная пудра - 150 г, лимонный сок. Количество порций: 5.