Ингредиенты: фарша (у меня филейный, можно взять телячий), луковица, средняя морковь, картофеля среднего размера, подсолнечного масла, плавленого сыра (брала сливочный), чеснока, соль и специи , куриный кубик для бульона, лавровых листа
Способ приготовления:
В куриный фарш добавляем специи о обжариваем 15-20 мин. на подсолнечном масле на среднем огне.
Как мясо будет готово, добавляем лук, нарезанный кубиками и тёртую морковь. Обжариваем ещё 10 мин.
Нарезаем картофель кубиками и кипятим воду.
В кастрюлю переносим готовый фарш с овощами, картофель и заливаем кипятком. Можно добавить куриный кубик, соль, перец. Ставим на огонь.
Варим до готовности картофеля.
В суп добавляем плавленый сыр (я предварительно его натерла), лавровый лист и выдавливаем чеснок. Помешиваем и варим 3 мин.
В конце добавила замороженный укроп. Приятного аппетита.