Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Лёгкий суп с фаршем и плавленым сыром

Ингредиенты: фарша (у меня филейный, можно взять телячий), луковица, средняя морковь, картофеля среднего размера, подсолнечного масла, плавленого сыра (брала сливочный), чеснока, соль и специи , куриный кубик для бульона, лавровых листа

Способ приготовления:

В куриный фарш добавляем специи о обжариваем 15-20 мин. на подсолнечном масле на среднем огне.

Как мясо будет готово, добавляем лук, нарезанный кубиками и тёртую морковь. Обжариваем ещё 10 мин.

Нарезаем картофель кубиками и кипятим воду.

В кастрюлю переносим готовый фарш с овощами, картофель и заливаем кипятком. Можно добавить куриный кубик, соль, перец. Ставим на огонь.

Варим до готовности картофеля.

В суп добавляем плавленый сыр (я предварительно его натерла), лавровый лист и выдавливаем чеснок. Помешиваем и варим 3 мин.

В конце добавила замороженный укроп. Приятного аппетита.