Привет, ребята.
В выходные я нагуливаю километры между диваном и холодильником. И должен вам признаться, что там ничего не меняется, постоянно хочется чего-то вкусненького, а все какое-то невкусненькое.
И сегодня, несмотря на лень, решено было испечь йогуртовые лепёшки.
Да, не быть мне красивым и стройным.
С другой стороны, ведь красота – это состояние души. И я всегда говорю, что самое важное – не быть красивым, а чувствовать себя красивым.
Достаточно просто замешать тесто, дать ему подняться, поставить в разогретую духовку и вуаля-сочная и хрустящая лепешка готова. Эффект конечно не сравнится с остывшей, размякшей квашнёй , которую обычно подают даже в самых уважаемых ресторанах нашего города.
Хочется сделать комплимент шеф-повару этого замечательной квартиры: «Истомин-гений»
Вода 240г
Мёд 15г
Йогурт-50г
Дрожжи 3г
Мука 480г
Масло сливочное 50г
Соль 15г
растоять и отпечь при 350С
Товарищи, жду ваши вопросы и комментарии: «ну и харю ты отъел, когда в спортзал?», «слишком сложный рецепт, эту ватрушку можно будет съесть на патриарших?»