Для начала отварим яйца вкрутую.
Также нужно отварить картофель до готовности.
Нарезаем колбасу небольшими кубиками.
Мелкими кубиками нарезаем свежий огурец.
Отваренные яйца также нужно нарезать кубиками
Все тоже самое делаем с картофелем.
Мелко рубим зелень.
Все ингредиенты окрошки смешиваем. Добавляем майонез и хорошо перемешиваем.
С водой смешиваем соль, лимонную кислоту, и перемешиваем. Пробуем по вкусу, если чего-то не достаточно, добавляем. Я намерено не написала количество соли и кислоты. Некоторые любят легкую версию, а другие кладут себе в тарелку соли побольше, и кислоты.
Убираем окрошку на воде в холодильник охлаждаться. Приятного аппетита!)))
Ингредиенты
- 8-10 яиц
- 7-8 картофелин, среднего размера
- 1.5-2 литра кипяченной холодной воды
- 500 грамм колбасы
- 2 свежих огурца
- 50-100 грамм зеленого лука
- 20-30 грамм укропа
- соль по вкусу
- лимонная кислота по вкусу
- 100 грамм майонеза