Бутерброды с рыбными консервами, яйцами и помидорами. Гренки с томатным маслом. Бутерброды со шпротами, огурцом и чесночно-майонезным соусом. Бутерброды с грибами.
Гренки с томатным маслом - вкусное, быстрое и незатратное блюдо. Необычная намазка из сливочного масла, творога и томатной пасты отлично гармонирует с ржаным хлебом. Просто и в то же время оригинально!
Бутерброды со шпротами, огурцом и чесночно-майонезным соусом - закуска с многогранным вкусом. Очень удачно сочетание аппетитных шпрот и свежих огурцов, ну а незначительную пикантность придаёт майонезный соус с добавлением чеснока и зелени.
Бутерброды с грибами - аппетитная и простая в приготовлении закуска, которая приятно разнообразит меню. Шампиньоны обжариваются с луком, соевым соусом и зеленью и выкладываются на хрустящие гренки. Последний штрих - украшение свежей зеленью.
Бутерброды с рыбными консервами, яйцами и помидорами можно приготовить за несколько минут, особенно если отварить яйца заранее. Рыбные бутерброды смогут насытить и в будний день, и в праздник не затеряются на столе. Бутерброды сочные и яркие благодаря помидорам. Яйца обеспечивают закуске мягкость и объем, а зелёный лук - в меру острый акцент.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Бутерброды”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "На завтрак, перекус и даже на десерт! БУТЕРБРОДЫ по-необычному (15)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты #еда #кулинария #домашняя кухня #полезные советы