Что нам понадобиться?
- 2 стакана овсяных хлопьев
- 2 ст. ложки растопленного сливочного масла
- 2 яйца
- 2 ст. ложки муки
- 2 ст. ложки сахара или заменителя
- 40 мл сиропа (можно заменить бананом)
Начинаем готовить:
Овсяные хлопья нужно перемолоться в блендере, чтобы частично получилась мука.
К яйцам добавляем сахар и сироп (или банан) и тщательно перемешиваем
К смеси яиц, сахара и сиропа добавляем перемолотые овсяные хлопья. Туда же муку и масло - перемешиваем. По желанию можно добавить орешки, изюм.
Выкладываем наше печенье на противень, и выпекаем 20-25 минут при температуре 180°.
Приятного аппетита 😋