Найти тему

Кто умеет красить яйца и выпекать мягкие пирожки? Расскажите, что я делаю не так?

Сегодня такой день, когда я дико устала, но от этого кайфую, все, что я запланировала - сделала!

Дорогие читатели, рада приветствовать вас на своём канале! В конце страницы список самых популярных статей. Не пропусти!

На улице была прекрасная погода и мы очень хорошо погуляли!

Кстати, у нас уже кое-где распустились листики
Кстати, у нас уже кое-где распустились листики

Отчёт о покраске яиц…🤦🏼‍♀️

Каждый год одно и тоже. Я не понимаю, как у людей получается такой ровненький яркий цвет. Что для этого нужно? Волшебную палочку?🧙‍♀️🪄

Это я делала в прошлом году, куличи покупные) а яйца, если приглядеться, на них видно пятна, а половину пришлось в пленку завернуть, потому что они не получились.
Это я делала в прошлом году, куличи покупные) а яйца, если приглядеться, на них видно пятна, а половину пришлось в пленку завернуть, потому что они не получились.

У меня не получается. Всегда есть какие-нибудь царапины, трещины, пятна. Ааааа!

А в этом году я решила использовать только натуральные красители. Со свёклой пролёт полный, получились такие как-будто я их просто в магазине купила не белые. Цвет бледно-бежево-розовый. Такого цвета, нуууу, как ….Я!

-3

А второй краситель очень удался! Каркаде - это находка! Просто, заморачиваться не надо! Запарила цветочки, бросила яйца и пошла заниматься своими делами, пришла достала шикарные яйца.

Это я их только достала
Это я их только достала
Это результат
Это результат
Ну, красиво же?
Ну, красиво же?

Дальше куличи…

Я решила не экспериментировать и купила вот такую штуку⬇️

-7
Все легко и просто и
Все легко и просто и

Получается вкусно, пробовали два года назад. Эти куличи похоже по вкусу на кекс, я такие люблю. И главное, что все получается! И, кстати, даже без миксера, венчик или вилка с этим тоже справляются)

Я не кулинарный блогер, поэтому фото, как есть.
Я не кулинарный блогер, поэтому фото, как есть.

И я решила, ещё раз попробовать себя в сдобном тесте, получилось так себе.

Нашла рецепт, разделила все на две части. Поставила тесто, оставила на час (как написано в рецепте), но вернулась к нему через 3 (дети). Оно очень хорошо поднялось, но запах был очень резкий, дрожжами.

Я решила не бросать эксперимент, сделала пирожки с курагой, поставила выпекать, запах не меняется. Прошло 25 минут, достала, смазала водичкой с сахаром, поставила ещё на минутку. Запах остался, но не такой сильный. Остыли, запаха почти не осталось. Попробовала, на вкус хорошо. Но только они не такие пышные и воздушные. Почему? В чем ошибка?

-10

Опытные хозяйки или профессионалы, подселитесь, хочется улучшить результат)

Самое популярное на канале за последние 30 дней:

📌Почему ребёнку нужно брать все в рот, и почему нельзя запрещать это делать?

📌Как я дочь к горшку приучала

📌Как за два года родительства у нас с мужем изменились отношения