Здравствуйте, девочки. Сегодня приготовила для вас замечательный вкусный и полезный рыбный рецептик - филе кеты, запеченное с кунжутом.
Для приготовления филе нам понадобятся:
- 400 г филе кеты (на 2 порции)
- 1 ч. л. кунжута
Маринад:
- 2 ч. л. соевого соуса
- 2 ч. л. мёда
- 1 ч. л. французской горчицы
Способ приготовления
- Филе кеты промыть, обсушить. Нарезать на порционные кусочки. Замариновать в маринаде, накрыть чашу пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 20-30 минут пока нагреется духовка.
- Снять пищевую пленку, выложить филе в форму, посыпать кунжутом и запекать и 180 градусах 20 минут.
- За это время можно приготовить гарнир: рис с замороженным горошком, кукурузой и острым красным перцем.
Ну, а на сегодня у меня все) Подписывайтесь на канал и ставьте лайки, если вам понравился мой сегодняшний рецепт. Всем удачного дня и приятного аппетита)
#рецепт #рецепт филе #кулинария #кухня #полезные рецепты #вкусные рецепты #простые рецепты #семейный рецепт #вкусная и полезная еда #филе кеты