Найти тему

Филе кеты, запеченное с кунжутом

Оглавление

Здравствуйте, девочки. Сегодня приготовила для вас замечательный вкусный и полезный рыбный рецептик - филе кеты, запеченное с кунжутом.

Для приготовления филе нам понадобятся:

  • 400 г филе кеты (на 2 порции)
  • 1 ч. л. кунжута

Маринад:

  • 2 ч. л. соевого соуса
  • 2 ч. л. мёда
  • 1 ч. л. французской горчицы

Способ приготовления

  1. Филе кеты промыть, обсушить. Нарезать на порционные кусочки. Замариновать в маринаде, накрыть чашу пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 20-30 минут пока нагреется духовка.
  2. Снять пищевую пленку, выложить филе в форму, посыпать кунжутом и запекать и 180 градусах 20 минут.
  3. За это время можно приготовить гарнир: рис с замороженным горошком, кукурузой и острым красным перцем.
Готовое филе
Готовое филе

Ну, а на сегодня у меня все) Подписывайтесь на канал и ставьте лайки, если вам понравился мой сегодняшний рецепт. Всем удачного дня и приятного аппетита)

#рецепт #рецепт филе #кулинария #кухня #полезные рецепты #вкусные рецепты #простые рецепты #семейный рецепт #вкусная и полезная еда #филе кеты