Баклажаны по -деревенски
Покоряют сердца с первого кусочка.
С вас❣️с меня рецепт.
Баклажаны-2шт.
Мука-200гр.
Яица-2шт.
Соль,перец по вкусу
Соус:
Майонез-100мл
Сметана-100мл.
Укроп- пучок.
Чеснок-4-5зубчиков
Баклажаны нарезаем солим и перчим с двух сторон.
Обваливаем в муке, в яйце и обжариваем с двух сторон с добавлением растительного масла.
‼️Тем временем готовим соус.
Чеснок и укроп мелко измельчаем. Смешиваем с майонезом и сметаной.
Соус готов.
Подавать баклажаны желательно горячими. Получаются мягкими внутри и хрустящими сверху.
❓делитесь, вашими интересными рецептами с баклажанами.