#пасха Самый простой и безопасный для здоровья способ крашения яиц на Пасху. Почему безопасный? Да потому, что никакой химии.
Ингредиенты: Яйца куриные, Шелуха луковая , Соли, Вода
Способ приготовления:
В кастрюлю поместить шелуху луковую, залить водой, посолить.
Опустить сырые яйца в кастрюлю, аккуратно рукой перемешать. Чтобы яйца были между шелухой.
Поставить на огонь, довести до кипения. Варить на среднем огне 10 минут.
Выключить огонь, дать постоять ещё 10-15 минут. Вынуть яйца в отдельную посуду, залить холодной водой до полного остывания.
Слить воду, обтереть яйца. Дать им обсохнуть и можно смазать их растительным маслом спонжиком. Христос Воскресе!!!