Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Крашенки

#пасха Самый простой и безопасный для здоровья способ крашения яиц на Пасху. Почему безопасный? Да потому, что никакой химии.

Ингредиенты: Яйца куриные, Шелуха луковая , Соли, Вода

Способ приготовления:

В кастрюлю поместить шелуху луковую, залить водой, посолить.

Опустить сырые яйца в кастрюлю, аккуратно рукой перемешать. Чтобы яйца были между шелухой.

Поставить на огонь, довести до кипения. Варить на среднем огне 10 минут.

Выключить огонь, дать постоять ещё 10-15 минут. Вынуть яйца в отдельную посуду, залить холодной водой до полного остывания.

Слить воду, обтереть яйца. Дать им обсохнуть и можно смазать их растительным маслом спонжиком. Христос Воскресе!!!

Еда
6,93 млн интересуются