2. Специи: перец черный, хмели-сунели, базилик сушеный, кориандр молотый, розмарин сушеный, тархун сушеный, соль ( по вкусу);
3. Оливковое масло или любое растительное.
Способ приготовления:
1. Промываем ребрышки в холодной воде. 2. Все приготовленные специи добавляем к нашей баранине и тщательно перемешиваем.
3. Только сейчас добавляем оливковое масло и еще раз все перемешиваем. Если добавлять масло одновременно со специями, то у нас получатся небольшие комочки, и приправа может распределиться неравномерно. 4. Оставляем немного постоять, чтобы промариновалось..Достаточно 1,5 – 2 ч. Но если очень хочется кушать, можно и минут 30.
5. Пришло время разводить огонь и подготавливать угли) Смазываем решетку растительным маслом (с помощью ватного диска) и укладываем на нее ребрышки. Обжариваем с каждой стороны по 4-5 минут, наша задача, что бы прожарилось, но не высушилось) хотя, если баранину снять раньше, чем положено, она будет жесткая или как бы резиновая. 6. Все, подаем к столу. Идеа