Ингредиенты:
Куриная грудка — 300 Гр (отварная)
Шампиньоны — 300 Гр
Лук — 1 Шт
Яйцо — 4 Шт
Сыр — 150 Гр
Маслины — 1/2 Шт (банка, без косточек)
Чипсы — 1 Шт (Pringles, с паприкой)
Масло растительное — 1 Ст. ложка (для жарки)
Майонез — 200 Гр
Соль — По вкусу
Пошаговый рецепт (читай и готовь):
1. Яйца отварите, остудите, очистите. Отварную куриную грудку нарежьте мелкими кусочками. Лук и шампиньоны помойте, очистите. Сыр натрите на мелкой терке.
2. 3 желтка натрите на мелкой терке. 3 белка и 1 яйцо натрите на мелкой терке в отдельную емкость. Маслины разрежьте вдоль на две половинки. Грибы нарежьте тонкими ломтиками, лук измельчите и обжарьте в течение 1 минуты на разогретом растительном масле, посолите по вкусу.
3. Выкладывайте салат слоями. Первый слой – куриное мясо соедините с 2 ст.л. майонеза.
4. Второй слой - Поджаренные грибы и лук, сверху сетка майонеза.
5. Третий слой – натертые яйца, майонез.
6. Четвертый – натертый сыр, майонез.
7. Пятый – тертый желток.
8. Перед подачей на верхний слой салата нанесите сетку майонеза, в ячейки – половинки маслин. По краям салат оформите крупными чипсами. Приятного аппетита!