Найти тему

Рыбные зразы с яйцом

Оглавление

Расскажу и покажу как готовить зразы.

Особенно оценят любители рыбы.

Ккал: 126.43, время приготовления: 59 мин., порций: 8

#Вторые блюда #Духовка #Русская #На ужин

Ингредиенты

  • филе сазана: 500 граммов
  • яйцо куриное: 2 штуки
  • батон нарезной (ломтик): 30 граммов
  • молоко: 40 миллилитров
  • укроп: 10 граммов
  • сметана 15%: 2 столовых ложки
  • чеснок: 1 зубчик
  • плавленный сыр: 70 граммов

Приготовление:

1. Перекручиваем филе с луком. Далее добавляем одно сырое яйцо, батон замоченный в молоке, соль.

Замешиваем все в фарш

-2

2. Второе яйцо отвариваем, режем на мелкие кусочки.

-3

3. Сыр натираем на терке

-4

4. Нарезаем зелень

-5

5. Смешиваем нарезанное яйцо, сыр, зелень.

Добавляем  сметаны и выдавливаем чеснок. Хорошо перемешиваем.

Начинка готова.

-6

6. На ладонь выкладываем фарш, на середину кладем начинку. Формируем котлеты.

-7

7. Готовые котлеты выкладываем на сковородку и обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки.

-8

8. Получившийся полуфабрикат выкладываем в противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут

-9

9. Зразы готовы!

Приятного аппетита!

-10

Всем хорошего настроения, не забывайте ставить лайк🙂! Будем рады если подпишитесь на канал. Полный рецепт смотрите на сайте вкусномир.