Это одно из моих любимых блюд! У меня печёночный торт ассоциируется с Новым годом, но он украсит не только новогодний стол, а подойдёт для любого другого торжества! Ккал: 176.5, время приготовления: 30 мин. #Салаты и закуски #Погружной блендер #Стационарный блендер #Украинская #Праздничное блюдо #Субпродукты Ингредиенты Готовим "коржи " для тортика: 1. Для этого блюда традиционно используют говяжью печень, но мне больше нравится торт из куриной. Он получается более нежным. 700 гр. куриной печени моем, чистим и измельчаем в блендере до однородной массы без комочков. Я использую стационарный блендер. Но если нет стационарного, отлично подойдёт и погружной блендер. Солим и перчим по вкусу. 2. Добавляем 2 яйца и 100 мл. молока. Перемешиваем миксером или венчиком. 3. Добавляем 100 гр. муки. Тщательно перемешиваем. Возможно понадобиться больше муки, тесто должно получиться чуть гуже чем на обычные блины. 4. На сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем и выливаем тесто