Найти в Дзене
Вкусная кухня

«Мой рецепт» мясо с помидорами и с вермишелью - очень вкусно.

Я долго думал, чтобы такого приготовить

Рецепты из интернета перестали вдохновлять. Я решил попробовать сам придумать рецепт.

И я скажу, что у меня очень даже получилось. Мясо получилось очень вкусное и сочное.

Могу смело говорить, что это блюдо. Можно подавать в ресторане)

Решил дать этому блюду название. ( мясо с помидорами.)

А самое главное, что к этому блюду не понадобится много ингредиентов.

Почему я решил придумать сам своё блюдо?

На этот вопрос ответ очень простой.

На портале интернета можно встретить очень большое количество различных рецептов. Но в каждом рецепте большое количество ингредиентов и не для каждого человека он подойдёт.

А у моего рецепта есть очень большой +.

Можно использовать любое мясо.

Итак, начинаем.

Для готовки нам потребуется.

1 мясо в моем случае - это свиная поджарка.

2 помидор - 4 штуки.

3 лук - 2 большие луковицы.

4 приправа к мясу.

В моем случае я подавал это блюдо с отваренной вермишелью

Берём тарелку. Промываем мясо и складываем в тарелку.

Нарезаем мясо маленькими кусочками.

Выкладываем в тарелку и добавляем несколько щепоток соли. Посыпаем все хорошо, приправой. К мясу.

Затем хорошо все перемешиваем и оставляем на 15 минут.

Совет от себя, чтобы мясо получилось вкуснее, лучше убрать в холодильник и накрыть пищевой плёнкой.

-2

Затем, как наше мясо промариновалось.

Берём сковороду, наливаем растительное масло.

Включай на плите маленький огонь.

Разогреваем масло.

Выкладываем мясо на разогретую сковороду.

Перемешиваем через каждые 3 минуты.

Мясо должно готовиться на медленном огне 20 - 25 минут.

-3

Пока наше мясо готовится.

Мы берём 4 помидора. И нарезаем кубиками.

Затем берём 2 большие луковицы, чистим и нарезаем кубиками.

Выкладываем все в тарелку и мешаем, добавляем чуть-чуть соли.

Оставляем на 10 минут, чтобы помидоры дали сок.

-4

Тем временем наши соседи сходят с ума от вкусного запаха, мы продолжаем готовить.

Перекладываем наш. Салат, который мы приготовили из помидора и лука к нашему мясу и все хорошо перемешиваем.

Все перемешиваем на протяжении 5 - 6 минут.

Затем включаем самый маленький огонёк. Переставляем нашу сковороду. Накрываем крышкой. И оставляем на 10 минут.

Потом опять все перемешиваем. И оставляем ещё на 10 минут.

И последний раз перемешиваем и оставляем ещё на 5 минут.

. следите, чтобы сок не испарился.

Чтобы наше мясо с помидорами не стало сухим.

-5

Теперь приготовим вермишель.

Заливаем в кастрюлю воды, добавляем чайную ложку соли.

Дожидаемся, когда наша вода в кастрюле закипит, и добавляем вермишель. Мешаем её на протяжении 10 минут.

После того, как прошло 10 минут, сливаем воду.

Берём кусочек сливочного масла.

Добавляем в приготовленную вермишель и хорошо все перемешиваем.

Выкладываем вермишель на тарелку и добавляем мясо с помидорами.

-6

Подведём итоги

Время приготовления, включая себя, нарезку 1 час.

Я считаю, что рецепт очень простой, а самое главное - очень вкусный.

Всем приятного аппетита.

Если моя статья была вам полезна? Пожалуйста, подпишитесь, напишите в комментариях, что вы думаете и какие рецепты хотели бы ещё увидеть.

Еда
6,93 млн интересуются