Я долго думал, чтобы такого приготовить
Рецепты из интернета перестали вдохновлять. Я решил попробовать сам придумать рецепт.
И я скажу, что у меня очень даже получилось. Мясо получилось очень вкусное и сочное.
Могу смело говорить, что это блюдо. Можно подавать в ресторане)
Решил дать этому блюду название. ( мясо с помидорами.)
А самое главное, что к этому блюду не понадобится много ингредиентов.
Почему я решил придумать сам своё блюдо?
На этот вопрос ответ очень простой.
На портале интернета можно встретить очень большое количество различных рецептов. Но в каждом рецепте большое количество ингредиентов и не для каждого человека он подойдёт.
А у моего рецепта есть очень большой +.
Можно использовать любое мясо.
Итак, начинаем.
Для готовки нам потребуется.
1 мясо в моем случае - это свиная поджарка.
2 помидор - 4 штуки.
3 лук - 2 большие луковицы.
4 приправа к мясу.
В моем случае я подавал это блюдо с отваренной вермишелью
Берём тарелку. Промываем мясо и складываем в тарелку.
Нарезаем мясо маленькими кусочками.
Выкладываем в тарелку и добавляем несколько щепоток соли. Посыпаем все хорошо, приправой. К мясу.
Затем хорошо все перемешиваем и оставляем на 15 минут.
Совет от себя, чтобы мясо получилось вкуснее, лучше убрать в холодильник и накрыть пищевой плёнкой.
Затем, как наше мясо промариновалось.
Берём сковороду, наливаем растительное масло.
Включай на плите маленький огонь.
Разогреваем масло.
Выкладываем мясо на разогретую сковороду.
Перемешиваем через каждые 3 минуты.
Мясо должно готовиться на медленном огне 20 - 25 минут.
Пока наше мясо готовится.
Мы берём 4 помидора. И нарезаем кубиками.
Затем берём 2 большие луковицы, чистим и нарезаем кубиками.
Выкладываем все в тарелку и мешаем, добавляем чуть-чуть соли.
Оставляем на 10 минут, чтобы помидоры дали сок.
Тем временем наши соседи сходят с ума от вкусного запаха, мы продолжаем готовить.
Перекладываем наш. Салат, который мы приготовили из помидора и лука к нашему мясу и все хорошо перемешиваем.
Все перемешиваем на протяжении 5 - 6 минут.
Затем включаем самый маленький огонёк. Переставляем нашу сковороду. Накрываем крышкой. И оставляем на 10 минут.
Потом опять все перемешиваем. И оставляем ещё на 10 минут.
И последний раз перемешиваем и оставляем ещё на 5 минут.
. следите, чтобы сок не испарился.
Чтобы наше мясо с помидорами не стало сухим.
Теперь приготовим вермишель.
Заливаем в кастрюлю воды, добавляем чайную ложку соли.
Дожидаемся, когда наша вода в кастрюле закипит, и добавляем вермишель. Мешаем её на протяжении 10 минут.
После того, как прошло 10 минут, сливаем воду.
Берём кусочек сливочного масла.
Добавляем в приготовленную вермишель и хорошо все перемешиваем.
Выкладываем вермишель на тарелку и добавляем мясо с помидорами.
Подведём итоги
Время приготовления, включая себя, нарезку 1 час.
Я считаю, что рецепт очень простой, а самое главное - очень вкусный.
Всем приятного аппетита.
Если моя статья была вам полезна? Пожалуйста, подпишитесь, напишите в комментариях, что вы думаете и какие рецепты хотели бы ещё увидеть.