Найти в Дзене

К ЮРИСТУ ПРИХОДЯТ СЛИШКОМ ПОЗДНО

Почему не стоит откладывать решение проблем на последний день и тем более решать их самостоятельно?

Ни для кого не секрет, что в интернете много различной информации, в том числе и рекомендации как себя вести в той или иной ситуации и что предпринимать для ее решения.

И вот почитав и изучив данные рекомендации человек думает, что сам справится, но данный миф очень обманчив.

Нередко, когда ко мне обращаются клиенты и рассказывают свои истории, оказывается, что они уже «наломали дров» самостоятельно и в конце пути все-таки решили обратиться к юристу.

Если Вы готовы действовать и Вам нужна наша помощь, не затягивайте с решением своих вопросов, так как:

- В данный момент у нас имеются договорные обязательства перед другими доверителями. Мы не можем, бросив их, сию минуту приступить к решению Вашего вопроса, особенно если это нужно было сделать «ещё вчера».

- Учитывайте сроки давности. Действующее законодательство предусматривает сроки для обжалования. Так, Кодексом административного судопроизводства определено, что административное исковое заявление может быть подано в суд в течение 3 (трех) месяцев со дня, когда гражданину стало известно о нарушении прав, свобод и законных интересов.

- Разработка стратегии и написание качественных юридических документов в рамках решения Вашей ситуации займет определенное время.

- Не исключено, что недобросовестные участники процесса (Ваши оппоненты) могут всяческими способами оказывать противодействие, в том числе используя не совсем законные методы.

Обращайтесь за помощью юриста своевременно!