Провела я в субботу ревизию своей морозилке. Примерно раз в месяц делаю это. Закончился фарш и готовые полуфабрикаты. Вчера вечером мы с мужем ездили за мясом. Купили хороший кусок свинины чуть больше 11 кг. Я всегда перед закупкой мяса планирую примерно, что буду из него готовить. Большую часть пускаем на фарш. Стараемся выбирать куски где больше мякоти, так как мне свинина нужна в основном для приготовления вторых блюд, супы я чаще варю на курице, нам так больше нравится. Вечером же всё разделали, муж накрутил фарш. Я сразу сделала тефтели в заморозку. Делаю их каждый раз, когда готовлю полуфабрикаты. Они быстро готовятся, да и к тому же дети их хорошо едят. Сделала опять ленивые голубцы. Голубцы в классическом варианте приготовления у нас любят не все, из-за капусты. А вот ленивые, в виде котлет, все едят, а мне нравятся, что в них есть капуста. От этого эти котлетки сочные получаются. Плюс опять же экономный вариант. Я к фаршу добавляю чуть приваренный рис и измельченную капу
Заготовки из свинины. Готовлю мясной рулет с вареными яйцами в духовке.
24 марта 202324 мар 2023
35
2 мин