Приготовление пищи порой можно сравнить с настоящим видом искусства, где каждое, казалось бы, незначительное действие может либо придать блюду изыска и глубины вкуса, либо все безнадежно испортить. А если учесть тот факт, что далеко не в каждом доме имеется необходимый арсенал различных приспособлений, облегчающих работу на кухне, то приведенные ниже советы могут пригодиться, как никогда кстати. 1. Чтобы вкус любимого кофе стал более насыщенным, можно при варке бросить в него немного соли. 2. Сливочное масло из холодильника весьма сложно намазать на хлеб. Тогда в обычный стакан можно налить кипяток, подержать немного, а затем накрыть этим стаканом масло на пару минут. Результат вас приятно удивит. 3. Если вам необходимо получить на выходе рис белоснежного цвета, то при его приготовлении стоит добавить в воду пару капель столового уксуса. 4. Не секрет, что бананы в свежем виде хранятся совсем недолго, а быстро начинают чернеть и размягчаться. Чтобы замедлить этот процесс, стоит сразу от
25 кулинарных хитростей, которые помогут в приготовлении разных блюд
22 апреля 202222 апр 2022
47
3 мин