ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ (ВОЗ) опубликовала список продуктов, КОТОРЫЕ: Специалисты рекомендуют придерживаться следующего правила: на тарелке всегда должно быть 2/3 растительных продуктов и не более 1/3 белковых. 1. ВСЕ ВИДЫ КАПУСТЫ Уже ЗАСЛУЖИВШИЕ репутацию борцов с РАКОВЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ. Содержание "ИНДОЛОВ", стимулирует образованию мощного антиоксиданта — фермент "ГЛУТАТИОНПЕРОКСИДАЗЫ". УЧЕНЫЕ считают, что ИНДОЛЫ инактивируют причину РАКА- избыточные эстрогены, в особенности — ОПУХОЛЕЙ молочной железы. Так же они содержат ВИТАМИН С, который является мощным АНТИОКСИДАНТОМ Овощи рекомендуется употреблять в СЫРОМ виде. 2. ЛУК И ЧЕСНОК ЧЕСНОК способен на удивительные вещи. Он способен БРАТЬ вредные токсины, включая даже от СИГАРЕТ, и УДАЛЯТЬ их из организма. Так же чеснок АКТИВИРУЕТ главных борцов с раковыми клетками - БЕЛЫЕ КРОВЯНЫЕ КЛЕТКИ. ЛУК обладает СХОЖИМИ свойствами, правда немного слабее. В ЛЮБОМ случае и в том и в другом так же находится СЕРА, необходимая ПЕЧЕНИ дл