Найти в Дзене
PRO ЗОЖ

РАК. 8 ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ ПОБЕЖДАЮТ РАКОВЫЕ КЛЕТКИ

ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ (ВОЗ) опубликовала список продуктов, КОТОРЫЕ: Специалисты рекомендуют придерживаться следующего правила: на тарелке всегда должно быть 2/3 растительных продуктов и не более 1/3 белковых. 1. ВСЕ ВИДЫ КАПУСТЫ Уже ЗАСЛУЖИВШИЕ репутацию борцов с РАКОВЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ. Содержание "ИНДОЛОВ", стимулирует образованию мощного антиоксиданта — фермент "ГЛУТАТИОНПЕРОКСИДАЗЫ". УЧЕНЫЕ считают, что ИНДОЛЫ инактивируют причину РАКА- избыточные эстрогены, в особенности — ОПУХОЛЕЙ молочной железы. Так же они содержат ВИТАМИН С, который является мощным АНТИОКСИДАНТОМ Овощи рекомендуется употреблять в СЫРОМ виде. 2. ЛУК И ЧЕСНОК ЧЕСНОК способен на удивительные вещи. Он способен БРАТЬ вредные токсины, включая даже от СИГАРЕТ, и УДАЛЯТЬ их из организма. Так же чеснок АКТИВИРУЕТ главных борцов с раковыми клетками - БЕЛЫЕ КРОВЯНЫЕ КЛЕТКИ. ЛУК обладает СХОЖИМИ свойствами, правда немного слабее. В ЛЮБОМ случае и в том и в другом так же находится СЕРА, необходимая ПЕЧЕНИ дл
Оглавление

ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ (ВОЗ) опубликовала список продуктов, КОТОРЫЕ:

  • Останавливать рост раковых клеток
  • Укрепляют иммунную систему
  • Оказывают антидепрессивное воздействие на психику
  • Повышают общий тонус организма.

Специалисты рекомендуют придерживаться следующего правила: на тарелке всегда должно быть 2/3 растительных продуктов и не более 1/3 белковых.

1. ВСЕ ВИДЫ КАПУСТЫ

  • Брокколи
  • Цветная капуста
  • Кочанная капуста
  • Брюссельская капуста и т.д.

Уже ЗАСЛУЖИВШИЕ репутацию борцов с РАКОВЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ.

Содержание "ИНДОЛОВ", стимулирует образованию мощного антиоксиданта — фермент "ГЛУТАТИОНПЕРОКСИДАЗЫ".

УЧЕНЫЕ считают, что ИНДОЛЫ инактивируют причину РАКА- избыточные эстрогены, в особенности — ОПУХОЛЕЙ молочной железы.

Так же они содержат ВИТАМИН С, который является мощным АНТИОКСИДАНТОМ

Овощи рекомендуется употреблять в СЫРОМ виде.

2. ЛУК И ЧЕСНОК

-2

ЧЕСНОК способен на удивительные вещи. Он способен БРАТЬ вредные токсины, включая даже от СИГАРЕТ, и УДАЛЯТЬ их из организма.

Так же чеснок АКТИВИРУЕТ главных борцов с раковыми клетками - БЕЛЫЕ КРОВЯНЫЕ КЛЕТКИ.

ЛУК обладает СХОЖИМИ свойствами, правда немного слабее.

В ЛЮБОМ случае и в том и в другом так же находится СЕРА, необходимая ПЕЧЕНИ для очищения ОРГАНИЗМА.

3. ОРЕХИ И СЕМЕЧКИ

-3

МИНДАЛЬ содержит в себе вещество - ЛЕАТРИЛ, который является СМЕРТОНОСНЫМ для злокачественных клеток.

Такие семечки как:

  • Тыквенные
  • Льняные
  • кунжутные
  • Подсолнуховые

Все они содержат в себе "ЛИНГАЛЫ", вещество удаляющее избыток ЭСТРОГЕНА из организма, излишки которого РАЗВИВАЮТ гормональные виды РАКА.

4. ТОМАТЫ

-4

В последние годы на ПОМИДОРЫ обратили ОСОБОЕ внимание в связи с обнаружением у них ПРОТИВООПУХОЛЕВЫХ свойств. Помидоры содержат ЛИКОПЕН, мощный антиоксидант

5. РЫБА И ЯЙЦА

-5

Являются богатым ИСТОЧНИКОМ ОМЕГА-3 жирных кислот, угнетающих образование РАКОВЫХ клеток.

На настоящий момент ПРЕДПОЧТЕНИЕ из пород рыбы отдается КАМБАЛЕ.

6. ЦИТРУСОВЫЕ ФРУКТЫ И ЯГОДЫ

-6

ЦИТРУСЫ И КЛЮКВА - богаты ВИТАМИНОМ С, а так же БИОФЛАВОНОИДЫ, усиливающие его эффект

КЛУБНИКА, МАЛИНА, ГРАНАТ - содержат ЭЛЛАГИНОВУЮ кислоту, которая ЗАМЕДЛЯЕТ рост РАКОВЫХ клеток

ЧЕРНИКА - предотвращает ОКИСЛИТЕЛЬНЫЕ процессы и замедляет СТАРЕНИЕ

7. КУРКУМА

-7

КУРКУМА обладает АНТИРАКОВЫМИ свойствами.

УМЕНЬШАЕТ выработку ЭНЗИМОВ, которые появляются у людей с ВОСПАЛИТЕЛЬНЫМИ заболеваниями и РАКОМ

8. ЧАЙ

-8

ЗЕЛЕНЫЙ и ЧЁРНЫЙ ЧАЙ, содержат некоторые АНТИОКСИДАНТЫ, известные как ПОЛИФЕНОЛЫ (катехины), обладающие способностью ПРЕПЯТСТВОВАТЬ делению РАКОВЫХ клеток.

Наиболее ЭФФЕКТИВЕН в этом отношении ЗЕЛЕНЫЙ чай, чуть менее - черный, а ТРАВЯНЫЕ чаи, к сожалению, НЕ ПОКАЗАЛИ этой способности.

ЧАЙ защищает от различных видов рака.

Сухие листья ЗЕЛЁНОГО чая по весу содержат примерно 40% ПОЛИФЕНОЛОВ, поэтому потребление зеленого чая может ЗНАЧИТЕЛЬНО сокращать риск ВОЗНИКНОВЕНИЯ РАКА:

  • Желудка
  • Кишечника
  • Легких
  • Печени
  • Поджелудочной железы.

ПРОДУКТЫ ПОВЫШАЮЩИЕ РИСК ЗАБОЛЕВАНИЯ РАКОМ И УХУДШАЮЩИЕ БОЛЕЗНЬ

1. АЛКОГОЛЬ

-9

УСТАНОВЛЕНО, что злоупотребление алкоголем ПОВЫШАЕТ риск развития РАКА:

  • Ротовой полости
  • Гортани
  • Глотки
  • Пищевода
  • Печени
  • Груди.

ЖЕНЩИНАМ с риском развития рака молочных желез следует вообще ИЗБЕГАТЬ употребления алкоголя, поскольку ПРИЁМ даже нескольких порций АЛКОГОЛЯ в неделю повышает вероятность РАЗВИТИЯ данного заболевания.

2. СОЛЬ И САХАР

-10

УПОТРЕБЛЕНИЕ большого количество продуктов, приготовленных с помощью ЗАСАЛИВАНИЯ, подвергает РАЗВИТИЮ рака желудка, носоглотки и гортани.

СОЛЬ, нужно использовать УМЕРЕННО.

Потребление САХАРА ОПАСНО для здоровья. Так же он развивает избыточный вес, который ПОВЫШАЕТ риск развития рака.

Лучше заменить его МЕДОМ.

А ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ПОСОВЕТОВАТЬ? НАПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!

СТАВЬТЕ ЛАЙК И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! УДАЧИ И БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!