Мой путь в профессию
Продолжу рассказывать о себе. В первой части я рассказывала о моих многочисленных хобби. Прочитать можно здесь.
А я сосредоточусь на том, чтобы рассказать мой путь в профессию. Путь длиною в жизнь.
Когда сейчас я, как регрессолог, веду клиента по теме предназначения, я обязательно веду его в детство, чтобы вспомнить его любимые занятия. Ведь, как известно, именно в детстве ребёнок проявляет интерес к своей будущей профессии.
Детские увлечения
Так как же это было у меня? У меня тысячи любимых дел, увлечений. Я с 5 лет читаю и после каждой прочитанной книги я мечтала о новой профессии. Шью, вяжу я тоже с детства. Я бредила фортепиано. Я возилась с младшими детьми. Выращивала цветы. Обожала математику и химию.
Выбор пути
К окончанию школы я перебрала массу профессий, но остановиться так и не смогла ни на одной. Не считая актрисы и космонавта, я хотела быть модельером-конструктором, ихтиологом, инженером. Поэтому первая моя попытка получить высшее образование разбилась о непреодолимые преграды неосознанного выбора и свободной студенческой жизни. Самое яркое впечатление о том периоде это знакомство с Яблонским, автором учебника теоретической механики. По этому учебнику учились все студенты технических вузов СССР.
С 19 лет началась моя трудовая жизнь.
Мои профессии за 3 года: оператор почтовой связи, укладчик пиломатериалов, моторист бревнотаски, вязальщица перчаточных изделий. И я поняла, что нужно учиться дальше.
Родители тем временем перебрались на Северный Кавказ в г. Грозный и стали нефтяниками под влиянием соседей.
Вот так и я оказалась в Грозненском нефтяном институте (все наши соседи в разные годы учились там).
Профессия и новая самостоятельная жизнь
Я получила профессию инженера-механика и приехала на Крайний Север по министерскому направлению (это отдельная история).
Надо сказать, что профессия мне нравилась. Более 6 лет я работала в подготовке производства. Много ездила по командировкам, готовила документацию и размещала заказы для строящихся заводов.
Потом декрет и 90-е. Предприятие не выдержало соблазна прислониться к крупной нефтяной компании и хапнуть привилегированных акций. После двух декретов выходить было некуда. Везде сокращения и ликвидации. Добрые люди сказали ждать, пока дети подрастут. Кому знаком такой поворот событий? А совсем не добрые говорили, зачем ты приобретала мужскую профессию. Они просто в Грозном не жили. Там как-то было всё ясно и понятно.
Пока дети росли, я поработала 2 года в детском саду. Именно там я впервые познакомилась с психологией. Это были первые психологи в нашей стране. Даже в школах ещё не было психологов. Эта профессия зарождалась в стране буквально на на моих глазах. Странная для меня профессия, но притягательная.
С 1997 года я преподаватель нефтяного техникума, колледжа, института. Преподавала порядка 15 предметов, сейчас осталось 5. Кто думает, что это невозможно, тот просто не был на моём месте. Это не говорит ни о чём, кроме моей трудоспособности, возможности быстро учиться и любить свою профессию. Параллельно лет семь с 2003 по 2010 я поработала ещё в департаменте маркетинга Строительно-монтажного треста днём. Вечером преподавала. В те годы я много общалась на сайтах знакомств. Никто не понимал где и кем я всё-таки работаю)
Самообразование
Но сама-то не успокоилась. Ведь так хотелось знать мироустройство и своё место в мире.
Как говорится самообразование наше всё. Я изучала историю религий, живую этику, славянство. Не говоря уже о научных представлениях. Больше всего хотелось постичь, постичь устройство вселенной, мироздание.
Я всегда много читала. Я всё, что узнавала, пропускала через себя, я буквально жила этим. Но вслед за радостью приходило разочарование. Я понимала, что чего-то не хватает. Потом поняла что это. Не хватало личного опыта, личных переживаний. Без них любое знание мертво.
Вот так я и пришла к регрессиям
Училась я в Международном институте реинкарнационики Мариса Дрешманиса (теперь Академия реинкарнациологии). Именно в то время я ответила себе на вопрос кто я. Я поняла это освоив метод и углубившись в исследования. Сразу скажу, что информацию можно получить разными методами (астрология, нумерология). Но это будет только сухая информация. Я здесь говорю об опыте проживания, чувствования, видения. Это незабываемые впечатления.
Теперь я получаю диплом психолога. Осталось совсем чуть-чуть - сдать итоговую работу. Изучая психологию, обнаружила, что я многое знаю. Оказывается это называется бытовая психология.
Напишите, пожалуйста, кто вы по профессии. Любите ли свою работу или всё ещё в поисках себя?
Моя страница в соцсетях.
Ещё один мой канал про прошлые жизни.
#поиски себя #профессия мечты #профессия психолог #регрессия в прошлые жизни #образование в ссср #кто я #грозненский нефтяной институт #ZenУтренник