Говядина на косточке в духовке.
Говядину на косточке хорошо промыть. И обмакнуть салфетками. Солим перчим по вкусу. Добавим немного приправы. К говядине хорошо подходит тимьян, розмарин, тархун, гвоздика, орегано, базилик, семена горчицы, куркума, кориандр, мускатный орех, тимьян и тмин. Говядина имеет яркий вкус, к ней подходят ароматные специи. Так же можно добавить Чили, Эстрагон или шалфей. Конечно же, лучше выбрать 1 , максимум 2 специи. Я добавляю куркуму и тимьян. Говядину положить в пакет для запекания и завязать с обоих сторон.
Ставим в разогретую до 180° духовку и запекаем на нижнем уровне 60 минут. Затем аккуратно разрезать пакет и подрумянить мясо ещё 20 минут.
К мясу очень хорошо подходит соус из брусники - с насыщенным ягодным вкусом! В сочетании с мясом придает необычный, приятный вкус.
Этот соус не составит труда приготовить самому. Как приготовить можно посмотреть на моем канале.
Смотрите, готовьте - наслаждайтесь приятным вкусом!