Робота-повара на базе KUKA AGILUS разработала компания Workshop 4.0. Цель гастрономического проекта – совместить технологии и инновации с крепкими швейцарскими традициями сыроварения.
Точность приготовления сырного фондю привела ценителей этого блюда в восторг: робот KUKA наливает вино в миску для приготовления основы блюда, помещает сыр под терку, срезав сырную корку, затем натирает его и перемешивает все ингредиенты, пока сыр нагревается и плавится.
Функциональные и технологические особенности KUKA AGILUS подходят для выполнения задач, требующих соблюдения гигиенических норм, например, при работе в чистых помещениях с продуктами питания или медикаментами.
#KUKA #KUKARobotics #AGILUS #Robots #Industrie40 #Цифровизация #Роботы #Роботизация #Индустрия40 #ПроизводствоБудущего